KEDUDUKAN ANAK ANGKAT TERHADAP HARTA WARISAN ORANG TUA ANGKATNYA MENURUT HUKUM ADAT DIPENGADILAN NEGERI KULON PROGO - Dayat Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEDUDUKAN ANAK ANGKAT TERHADAP HARTA WARISAN ORANG TUA ANGKATNYA MENURUT HUKUM ADAT DIPENGADILAN NEGERI KULON PROGO