RANCANG BANGUN PENGENDALI POSISI PADA MINIATUR CRANE BERBASIS MIKROKONTROLER - Arif Sauki Miftah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELTIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI RANCANG BANGUN PENGENDALI POSISI PADA MINIATUR CRANE BERBASIS MIKROKONTROLER