SISTEM PENGIRIMAN DATA TANPA KABEL MENGGUNAKAN TRW 2.4 G - Arell Resistant (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM PENGIRIMAN DATA TANPA KABEL MENGGUNAKAN TRW 2.4 G