ALAT PENCUCI DAN PENGERING SAYUR-SAYURAN OTOMATIS - Suyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI DAN MENGANALSIS ALAT PENCUCI DAN PENGERING SAYUR-SAYURAN OTOMATIS