SISTEM BANTU PEMBELAJARAN KODE BRAILLE BERBASIS MIKROKONTROLLER - Endra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERMAKSUD UNTUK MENGETAHUI SISTEM BANTU PEMBELAJARAN KODE BRAILLE BERBASIS MIKROKONTROLLER