KAJIAN PROSES INFILTRASI DENGAN KEMIRINGAN TANAH 9 DERAJAT PADA MODEL INFILTRASI BUATAN - Lutfi Ika Septerina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KAJIAN PROSES INFILTRASI DENGAN KEMIRINGAN TANAH 9 DERAJAT PADA MODEL INFILTRASI BUATAN