PENYELESAIAN WANPRESTASI DALAM PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA BELI KENDARAAN BERMOTOR RODA EMPAT DI DEALER SUMBER BARU MOTOR JUNIOR YOGYAKARTA - Kurniawan Prayitno (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENYELESAIAN WANPRESTASI DALAM PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA BELI KENDARAAN BERMOTOR RODA EMPAT DI DEALER SUMBER BARU MOTOR JUNIOR YOGYAKARTA