FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN DI PUSKESMAS GAMPING I - ANDIKA PUSPITA NINGRUM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
RESPONDEN MENYATAKAN SANGAT PUAS PADA FAKTOR BIAYA (52%)