MESIN PENETAS TELUR OTOMATIS - FAJAR SETIYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DENGAN ALAT MESIN PENETAS TELUR JUMLAH PRODUKSI TELUR YANG DITETASKAN MENINGKAT BILA DIBANDINGKAN DENGAN METODE TRADISIONAL