PERENCANAAN DENGAN TINJAUAN SAMBUNGAN BALOK-KOLOM EKSTERIOR DAN INTERIOR GEDUNG ADMINISTRASI FAKULTAS UNIT E KAMPUS TERPADU UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - HERMANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN DENGAN TINJAUAN SAMBUNGAN BALOK-KOLOM EKSTERIOR DAN INTERIOR GEDUNG ADMINISTRASI FAKULTAS UNIT E KAMPUS TERPADU UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA