PENGARUH PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN IBU DAN PERAN KELUARGA SERTA PETUGAS KESEHATAN DALAM PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS NGAGLIK I SLEMAN - Roviliana Evaaprilia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADA PENINGKATAN MOTIVASI DAN PERUBAHAN INI BERMAKNA