ANALISIS PENYEBAB KECELAKAAN DI RING ROAD UTARA KABUPATEN SLEMAN PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - SEKTI BAYU ASMORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS PENYEBAB KECELAKAAN DI RING ROAD UTARA KABUPATEN SLEMAN PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA