PERANCANGAN JEMBATAN PABELAN DENGAN TIPE RANGKA BAJA KOMPOSIT - NUR MAHMUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANCANGAN JEMBATAN PABELAN DENGAN TIPE RANGKA BAJA KOMPOSIT