FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI EFEKTIVITAS TOILET TRAINING PADA TODDLER DI KELURAHAN KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Eka Wisanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
DARI KEEMPAT YANG DITELITI FAKTOR YANG BERPENGARUHI SIGNIFIKAN TERHADAP EFEKTIVITAS TOILET TRAINING YAITU KESIAPAN ANAK