EVALUASI KERUSAKAN DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA - GUNANG TRIRUJITO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EVALUASI KERUSAKAN DAN PERENCANAAN PENGEMBALIAN KONDISI PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA