PENGARUH PERSENTASI BATU KEPRUS GUNUNGKIDUL DAN PASIR GUNUNG MERAPUI SEBAGAI CAMPURAN AGREGAT TERHADAP SIFAT-SIFAT LAPIS PONDASI BAWAH - DONI RINALDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PERSENTASI BATU KEPRUS GUNUNGKIDUL DAN PASIR GUNUNG MERAPUI SEBAGAI CAMPURAN AGREGAT TERHADAP SIFAT-SIFAT LAPIS PONDASI BAWAH