PENGARUH PEMBERIAN PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL TENTANG ASI EKSKLUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TEGALREJO TAHUN 2009 - Sapriyudi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADA PENGARUH YANG SIGNIFIKAN ANTARA PEMEBERIAN PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG ASI EKSKLUSIF TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL