PENYELENGGARAAN DAN PENGENDALIAN FASILITAS PARKIR PADA RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA - EKO WAHYUDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENYELENGGARAAN DAN PENGENDALIAN FASILITAS PARKIR PADA RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA