ANALISIS PERENCANAAN DAN PENJADWALAN BIAYA PROYEK DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM PRIMAVERA PROJECT PLANNER - MAHRIFUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS PERENCANAAN DAN PENJADWALAN BIAYA PROYEK DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM PRIMAVERA PROJECT PLANNER