PENGARUH TERAPI MUSIK INSTRUMENTALIA TERHADAP KECEMASAN ANAK USIA SEKOLAH PADA MASA HOSPITALISASI DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Suci Amin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
TERAPI MUSIK INSTRUMENTALIA DAPAT MENURUNKAN KECEMASAN PADA ANAK USIA SKEOLAH PADA MASA HOSPITALISASI