PERBEDAAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PROFESIONALISME PERAWAT ANTARA TINGKAT PENDIDIKAN DIII DAN S1 KEPERAWATAN DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Wahyu Kusrini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADA PERBEDAAN SIKAP PROFESIONALISME PARAWAT DISEBABKAN KARENA PENGARUH LAMA KERJA