PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU MASYARAKAT DI KELURAHAN MUJA-MUJU YOGYAKARTA TERHADAP INSIDENSI DEMAM BERDARAH DENGUE - Anggun Risanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU MASYARAKAT DI KELURAHAN MUJA-MUJU YOGYAKARTA TERHADAP INSIDENSI DEMAM BERDARAH DENGUE