PELAKSANAAN PERJANJIAN JASA PENGIRIMAN BARANG DALAM BENTUK PAKET PADA PT. ATLAS TRASINDO RAYA DI SLEMAN YOGYAKARTA - Syahrial (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERJANJIAN JASA PENGIRIMAN BARANG DALAM BENTUK PAKET PADA PT. ATLAS TRASINDO RAYA DI SLEMAN YOGYAKARTA