UPAYA KEPOLISIAN DALAM PEMBERANTASAN JUDI KUPON PUTIH DI WILAYAH HUKUM KABUPATEN SIDENRENG RAPPANG SULAWESI SELATAN - Hasmiati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI UPAYA KEPOLISIAN DALAM PEMBERANTASAN JUDI KUPON PUTIH DI WILAYAH HUKUM KABUPATEN SIDENRENG RAPPANG SULAWESI SELATAN