PERBEDAAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN TINGKAT KECEMASAN DALAM MELAKUKAN HUBUNGAN SEKSUAL SELAMA KEHAMILAN DI PUSKESMAS BRUNO PURWOREJO JAWA TENGAH - Tri Wahyu Widodo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
TINGKAT KECEMASAN DALAM MELAKUKAN HUBUNGAN SEKSUAL SELAMA KEHAMILAN DI PUSKESMAS BUNO, PURWOREJO, JAWA TENGAH SEBAGIAN BESAR KATEGORI SEDANG