PERLINDUNGAN HUKUM BAGI SAKSI DALAM PROSES PENYELESAIAN PERKARA PIDANA PADA TINGKAT PENDYIDIKAN - Ridwan Nugroho Adhadini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERLINDUNGAN HUKUM BAGI SAKSI DALAM PROSES PENYELESAIAN PERKARA PIDANA PADA TINGKAT PENDYIDIKAN