HUBUNGAN ANTARA DUKUNGAN SOSIAL DENGAN RESPON STRES LANJUT USIA HIPERTENSI DI DESA BANGUNJIWO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Doni Ramandoko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SEBAGIAN LANSIA MEMILIKI DUKUNGAN SOSIAL DENGAN KATEGORI TINGGI SEBANYAK 23 RESPONDEN DENGAN RESPONDEN PERSENTASE 65,7%