PERAN KEPOLISIAN RESORT BANJARNEGARA DALAM UPAYA PEMBERANTASAN TINDAK PIDANA NARKOBA DI KABUPATEN BANJARNEGRA - Mustiko Hery Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN KEPOLISIAN RESORT BANJARNEGARA DALAM UPAYA PEMBERANTASAN TINDAK PIDANA NARKOBA DI KABUPATEN BANJARNEGRA