PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERAHADAP TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG TUBERKULOSIS PADA PENDERITA TB PARU DI WILAYAH KERJA KASIHAN I & II BANTUL YOGYAKARTA - Ita Purnama Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENDIDIKAN KESEHATAN DAPAT MENINGKATKAN PENGETAHUAN MASYARAKAT