PEMANFAATAN DAUN BABANDOTAN SEBAGAI BIOPESTISIDA HAMA GUDANG PENYIMPANAN BENIH JAGUNG - Farida (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIANN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PEMANFAATAN DAUN BABANDOTAN SEBAGAI BIOPESTISIDA HAMA GUDANG PENYIMPANAN BENIH JAGUNG