KARAKTERISTIK BIOLOGIS PSIKOLOGIS DAN SOSIAL PADA USIA LANJUT MENGENAI PROSES MENUA DI DUSUN GATAK BANTUL YOGYAKARTA - Ismi Nazar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KARAKTERISTIK BIOLOGIS PSIKOLOGIS DAN SOSIAL PADA USIA LANJUT MENGENAI PROSES MENUA DI DUSUN GATAK BANTUL YOGYAKARTA