PEREBEDAAN MOTIVASI BELAJAR PADA MAHASISWA DENGAN METODE PEMBELAJARAN FULL PROBLEM-BASED LEARNING DENGAN HYBRID PROBLEM-BASED LEARNING DI FAKULTAS KEDOKTERAN UMY - Fahni Haris (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TIDAK ADA PERBEDAAN ANTARA MOTIVASI BELAJAR PADA MAHASISWA DENGAN METODE PEMBELAJARAN FULL PBL DAN HYBRID PBL