PENGARUH RELAKSASI AROMATERAPI TERHADAP TINGKAT NYERI KALA I FASE AKTIF PADA IBU MELAHIRKAN DI RSIA SAKINA IDAMAN SLEMAN YOGYAKARTA - Nazwar Hamdani Rahil (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH RELAKSASI AROMATERAPI TERHADAP TINGKAT NYERI KALA I FASE AKTIF PADA IBU MELAHIRKAN DI RSIA SAKINA IDAMAN SLEMAN YOGYAKARTA