HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK PERAWAT PELAKSANA DENGAN KETRAMPILAN KOMUNIKASI TERAPEUTIK PADA ANAK DI RUANG IBNU SINA RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Ikawati Setyaningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KETRAMPILAN KOMUNIKASI TERAPEUTIK PERAWAT BERADA PAD AKATEGORI CUKUP (72,72%)