HUBUNGAN PERAN PERAWAT TERHADAP KEPUASAN PASIEN DI PUSKESMAS WATES KULON PROGO YOGYAKARTA - Dhian Rachmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
BANYAK PERAWAT WATES YANG TIDAK MELAKUKAN TUGAS PERAWAT PUSKESMAS WATES DENGAN BAIK