PENGATURAN HAK ATAS TANAH MAGERSARI KRATON YOGYAKARTA DALAM JUKUM AGRARIA INDONESIA - Findah Pujiwiyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGATURAN HAK ATAS TANAH MAGERSARI KRATON YOGYAKARTA DALAM JUKUM AGRARIA INDONESIA