PROFIL IMUNITAS SELULER PADA ANAK JALANAN DAN HUBUNGANNYA DENGAN BEBERAPA PAPARAN INFEKSI - Rusida Harjayanti Sanindya A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
TERDAPAT HASIL 30% SUBJEK DENGAN LEKOSITOSIS TANPA GEJALA KLINIS