HUBUNGAN ANTARA RELIGIUSTIK DENGAN STRES PADA MAHASISWA SEMESTER DUA PSIK UMY - Lili Sukini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ADA HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA RELIGIUSTIK DENGAN TINGKAT STRES PADA MAHASISWA SEMESTER DUA PSIK UMY