PERLINDUNGAN KONSUMEN ATAS HAK UANG KEMBALI SECARA UTUH DI SUPERMARKET YOGYAKARTA (STUDI DI SUPERMARKET PAMELA DAN RAMAI) - Intan Permata Murtafiah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERLINDUNGAN KONSUMEN ATAS HAK UANG KEMBALI SECARA UTUH DI SUPERMARKET YOGYAKARTA (STUDI DI SUPERMARKET PAMELA DAN RAMAI)