PENUMPANGAN SINYAL DTMF DARI TELEPON RUMAH PADA JARINGAN LISTRIK UNTUK MENGENDALIKAN BEBAN LISTRIK - Windar Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENUMPANGAN SINYAL DTMF DARI TELEPON RUMAH PADA JARINGAN LISTRIK UNTUK MENGENDALIKAN BEBAN LISTRIK