TANGGUNG JAWAB HUKUM DOKTER DALAM HAL TERJADI MALPRAKTIK PERSPEKTIF HUKUM ISLAM - Nurhidayah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TANGGUNG JAWAB HUKUM DOKTER DALAM HAL TERJADI MALPRAKTIK PERSPEKTIF HUKUM ISLAM