PELAKSANAAN PENANGGUHAN PENAHANAN DENGAN JAMINAN ORANG PADA TAHAP PENYIDIKAN - Adham Ardianoor (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PENANGGUHAN PENAHANAN DENGAN JAMINAN ORANG PADA TAHAP PENYIDIKAN