FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TERJADINYA ANEMIA PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN I BANTUL YOGYAKARTA - Sri Sulastri Ningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TIDAK ADANYA PENGARUH FAKTOR TINGKAT PENGETAHUAN, KEPATUHAN KONSUMSI TABLET BESI DAN KONSUMSI MAKANAN TERHADAP TERJADINYA ANEMIA PADA IBU HAMIL