PERLINDUNGAN HUKUM PASIEN SEBAGAI PENGGUNA JASA PELAYANAN KESEHATAN TERHADAP MALPRAKTEK MEDIK DI RSUD PROF DR MARGONO SUKARJO PURWOKERTO - IMAM SYAH BUDIONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERLINDUNGAN HUKUM PASIEN SEBAGAI PENGGUNA JASA PELAYANAN KESEHATAN TERHADAP MALPRAKTEK MEDIK DI RSUD PROF DR MARGONO SUKARJO PURWOKERTO