GAMBARAN PELAKSANAAN SUPERVISI DI RSUD DJOJONEGORO TEMANGGUNG - Rib Hanul Hakim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PELAKSANAAN SUPERVISI DALAM MELAKUKAN FUNGSI PERENCANAAN 68,80% DAN MELAKUKAN FUNGSI PERGERAKAN DAN PELAKSANAAN 72,30%