HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN PERAWAT DENGAN IMPLEMENTASI PEMASANGAN INFUS DI IGD RSUD KOTA YOGYAKARTA - Siti Rifqoh (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TINGKAT PENGETAHUAN PERAWAT PALING BANYAK ADALAH KATEGORI SEDANG SEBANYAK 16 ORANG (80%)