STUDENT ELECTRONIC PORTOFOLIO SEBAGI ALAT MONITORING DAN EVALUASI PROSES BELAJAR MAHASISWA - Rika Azizatul Mar-atika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STUDENT ELECTRONIC PORTOFOLIO SEBAGI ALAT MONITORING DAN EVALUASI PROSES BELAJAR MAHASISWA