SISTEM ADMINISTRASI HOTSPOT UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Lilis Kurniasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM ADMINISTRASI HOTSPOT UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA