PEMANFAATAN CAHAYA TAMPAK SEBAGAI MEDIA TRANSMISI SINYAL 200 Hz-11 KHz - Aris Febriantoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PEMANFAATAN CAHAYA TAMPAK SEBAGAI MEDIA TRANSMISI SINYAL 200 Hz-11 KHz