HUBUNGAN PENGETAHUAN SIKAP MASYARAKAT TERHADAP PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT (PHBS) DI WILAYAH GEBLABAN TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Fadhilah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
TIDAK ADA HUBUNGAN YANG BERMAKNA ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP MASYARAKAT TERHADAP PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT DI GEBLAGAN TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL